信用信息 统一社会信用代码 行政许可与行政处罚 站内文章

(走进郑州信用示范创建单位)“好想你公司”:诚信兴商塑品牌

发布时间:2019-12-31 来源:新华信用 阅读次数:

 640.webp.jpg

新华信用郑州12月28日电(分析师沈韩笑) 好想你健康食品股份有限公司(以下简称“好想你公司”)坚持以诚信为本开展经营活动,不断提升信用水平,并结合自身实际,在诚信建设工作中取得良好成效。 

一是公司董事长带头讲诚信,培养员工诚信意识。好想你公司董事长石聚彬先后被评为“践行新郑城市精神敬业诚信代表人物”“中国林业产业诚信企业领军人物”。为确保公司诚信建设工作的实施,石聚彬以身作则,担当诚信建设带头人。制定并优化企业诚信建设实施方案及《员工奖惩制度》、《诚信管理制度》等配套制度。公司建立了员工诚信档案,将诚信分值作为员工绩效考评的重要内容,开展诚信宣传教育,积极参加“上市公司诚信阳光行”活动,培养员工诚信意识,提高职业道德素养。

 640.webp (4).jpg 

二是加快推进企业诚信建设制度化,加强诚信主题教育。成立以董事长为组长的公司诚信管理小组和以王光群为书记的纪律检查委员会,对企业诚信建设工作进行监督。为加快推进企业诚信建设工作,提高企业信用水平,奠定了坚实的制度基础。将社会主义核心价值观融入园区建设,举办“恪守五伦,家和业兴”主题讲座,对近300人进行了宣讲培训。 

三是严格规范管理,把重合同、守信誉作为企业发展的基石。好想你公司严格依照法律、行政法规执行依法纳税等相关规定,制定公司财务制度。自2011年上市以来,严格实行上市公司的管理规定,按时、准确的披露公司财务状况,连续多年被中国农业发展银行评为“AAA”级信用企业和黄金客户。 

 640.webp (3).jpg

在日常经营活动中,把重合同、守信誉作为企业发展的基石,按规定向工商行政管理等部门如实提供企业合同签约率、履约、合同纠纷发生率等能够反映企业信用状况的信息资料。切实履行企业责任,定期自查用工情况,并实地检查其规范用工、合法加班等情况,做到及时纠偏。 

四是在生产经营活动中视质量如生命,以诚信赢市场。好想你公司先后荣获“新郑市市长质量奖”“郑州市市长质量奖”“河南省省长质量奖”“诚信兴商双优示范单位”等荣誉。在原料采购上,好想你公司在河南新郑、新疆若羌、阿克苏等自建原料基地14000余亩,对原料基地严格按照有机食品标准进行管理,保证高品质原料的供应。在生产上,建设360度透明生产车间,通过智能车间实时直播生产细节;在质检上,安排专职人员对生产过程的关健控制点严格把关,保证产品安全、卫生。保质保量的为客户提供产品和服务,以诚信经营赢得了市场信任。