信用信息 统一社会信用代码 行政许可与行政处罚 站内文章

郑州航空港经济综合实验区税务局第一税务分局走访辖区纳税人 促进诚信纳税

发布时间:2019-12-30 来源:郑州航空港经济综合实验区 阅读次数:

为确保高新技术企业享受到所得税加计扣除、增值税增量留抵退税等政策优惠,促进纳税人诚信纳税,郑州航空港经济综合实验区税务局第一税务分局主要负责人一行来到郑州源创吉因实业有限公司开展调研活动,对企业经营情况进行实地走访。

郑州源创吉因实业有限公司是港区一家专注于生物免疫细胞治疗及干细胞防癌抗癌、自体干细胞储存等研发及生产的生命科学先导企业,主要经营肿瘤生物治疗的研究与应用、脐血CIK细胞免疫治疗等产品,拥有多项专利技术,同时已经申请了高新科技技术企业认定,是港区重要潜在税源企业。调研期间,该局主要负责人一行参观了企业生产研发车间,详细了解企业生产流程,并与企业负责人、财务负责人等进行了座谈。

座谈中,该局主要负责人重点对企业发展规划和所得税加计扣除、小微企业优惠政策落实情况、纳税信用评价情况进行了了解,特别就企业步入正轨后能够享受的研发费用加计扣除、高新技术企业税收减免等政策进行了宣传,表示税务部门将担当作为、夯实责任,不折不扣地把国家各项政策措施宣传好、落实好。座谈中,企业对港区税务部门的服务表示了肯定,对港区营商环境及未来企业发展表示充满信心。该局充分收集企业的涉税需求、诉求,认真听取意见和建议,表示会切实优化服务,为企业发展提供更有利的条件,通过税企共同努力,推动港区经济高质量发展。